家庭科5・6
わたしたちの家庭科5・6
著作権について
手順を組み合わせて調理計画を考えてみよう
スクランブルエッグ
いりどうふ
ソーセージともやしと
ピーマンのいためもの
はんぺん入り
スクランブルエッグ
青菜のおひたし
温野菜の
オーロラソースがけ
きんぴらごぼう
きのこと青菜の
いためもの
ゆ
で
る
冷
や
す
味
つ
け
混
ぜ
る
卵
を
割
る
湯
を
わ
か
す
と
う
ふ
の
水
を
切
る
洗
う
い
た
め
る
盛
り
つ
け
切
る
ざ
る
に
あ
げ
る
水
か
ら
ゆ
で
る
湯
か
ら
ゆ
で
る
ソ
ス
作
り
─
もくじにもどる