家庭科5・6わたしたちの家庭科5・6

著作権について

こんだてを工夫して

手順を組み合わせて調理計画を考えてみよう ジャーマンポテトの作り方 野菜のベーコン巻きの作り方 目玉焼きの作り方 こふきいもの作り方 (包丁)じゃがいもの皮むき 右手・左手 (包丁)じゃがいもの芽の取り方 右手・左手 (ピーラー)じゃがいもの皮むき 右手・左手 (ピーラー)じゃがいもの芽の取り方 右手・左手
もくじにもどる
ちゅうい

このサイト内の内容は、学校や自たくで教科書を使って勉強するときにだけ、使用できます。
この他の場面では、使用しないでください。
このサイトのコンテンツはインターネット上で見るようになっています。
インターネットを長時間利用すると追加料金が発生することがあるので、おうちの人や先生に使ってもよいか確にんしましょう。

©2023 KAIRYUDO Publishing Co.,Ltd.