家庭科5・6わたしたちの家庭科5・6

著作権について

クッキング はじめの一歩

手の洗い方 身じたくの仕方 はかりの使い方 計量カップの使い方 計量スプーンの使い方 粉末をはかる 計量スプーンの使い方 液体をはかる 食事のマナー 包丁、まな板の後片づけ 食器洗い、流し台、ふきんの後片づけ ちらしで作るごみ入れ
もくじにもどる
ちゅうい

このサイト内の内容は、学校や自たくで教科書を使って勉強するときにだけ、使用できます。
この他の場面では、使用しないでください。
このサイトのコンテンツはインターネット上で見るようになっています。
インターネットを長時間利用すると追加料金が発生することがあるので、おうちの人や先生に使ってもよいか確にんしましょう。

©2023 KAIRYUDO Publishing Co.,Ltd.